1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с в п л е м е н и:
5.В н е ш н и й в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Регистрация в Речное племя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-06-19 11:50:38
Поделиться22009-06-23 15:38:59
Медоус.
38 лун.
Медок-Медоусик-Медоус
Целитель
Светлый, крапчатый, длинношёрстный кот
Родился в Речном Племени, выучился на целителя. Всё.
Сварливый
Конечно!
Конечно!
Нет.
Никаких, только бы участников побольше. А так форум супер!
Частое. В середине июля меня не будет.
Поделиться32009-06-23 15:46:49
Медоус анкета очень маленькая дополни, а так прнят.
Поделиться42009-06-23 15:57:56
Admin
А что дополнить, мне больше нечего писать!
Поделиться52009-06-23 16:34:18
Ну со временем может что придумаешь! Добавь биографию!
Поделиться62009-06-26 13:29:11
Медоус
Да. С такой биографией это жуть. как будто только вчера родился, ну в смысле в игре. неужели вы не можете пофантазировать??? Что например... там с твоими родными было??? Из какого они племени были??? Жизнь твою надо рассказать,ты же не 2 дня и хоп сразу целитель!!
Поделиться72009-06-26 16:15:56
1.И м я: Оцелотка
2.В о з р а с т: 21 луна
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Дичка-Оцелоточка - Оцелотка - Ярость Звёзд
4.С т а т у с в п л е м е н и: глашатая
5.В н е ш н и й в и д:Оцелотка имеет чёрную,короткую,гладко прилегающую к телу шерсть и очень длинный тонкий хвост.Глаза большие,светло-жёлто-зелёные.Кошка изящная,ловкая,быстрая.Походка всегда гордая,как у королевы.И конечно сотрые когти,длинные,отточеные-идеальное орудие убийцы.Оцелотка лишь выглядит хрупкой-за стройным телом скрывается удивительная для таких пропорций сила,но кошка даже не думает ставить себя из-за этого выше других.
6.Б и о г р а ф и я: чистокровная лесная кошка,Оцелотка потеряла отца в кровавой битве ещё будучи в возрасте ученицы,мать ушла в одиночке-Оцелотка почти не помнит её...зато все эти неприятности заставили её по-новому взглянуть на себя и окружающих,если раньше кошка была недружелюбна и отчуждённа,то после потери родителей её нрав резко изменился,к счастью в лучшую сторону.Очень старательно тренировалась,без капризов,жалоб и недовольства,позже её посвятили в воительницы,Оцелотка была счастлива.Через 5 лун кошка встретила очаровательного бродягу,но и эта привязанность ни к чему хорошему не привела.Кот сбежал,а Оцелотка сново стала открытой и жизнерадостной (так как осознание того,что она нарушает закон жутко портили ей настроение).Сейчас живёт в племени.
7.Х а р а к т е р: как упоминалось ранее,Оцелотка очень редко проявляет такое чувство как высокомерие,ярость,но если эти эмоции всё-таки удалось вызвать,то лучше этому глупцу держаться подальше.Зато кошке не чужда игра (нет,не с клубком ниток)),а игра в жизни.Не слишком любит ввязываться в драки,но за племя снимет шкуру с любого,хотя при серьёздных обстоятельствах сама может нарушить закон.Общительна,более-менее добра.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? конечно
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: захватить весь мир, ууу, шучу, наверно нет тайных желаний))
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: несколько раз в неделю или чаще ( если меня всё устроит))
Поделиться82009-06-26 16:26:52
Оцелотка
ПРИНЯТА! Молодец, хвалю!
Поделиться92009-06-27 11:18:55
1.И м я:Тростинка
2.В о з р а с т:17лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Соломка,Соломинка,Тростинка,Хрупкая Звезда
4.С т а т у с в п л е м е н и:Воительница
5.В н е ш н и й в и д:изящная серебристая кошечка шерстка ее похожа на колкий иней во время первых морозов ,он лапки чисто белые ,от снега их не отличишь...глаза...невозможно посмотреть в эти глаза так,что бы не залюбоваться ими...ее глаза просто огромны и небесно-синего цвета...и видят эти глаза просто непростительно далеко,кажется что они могут заглянуть тебе прямо в душу...ее мама всегда называла маленькую Тростинку Глазастиком на что кошечка очень сильно обижалась.по ее глазам очень легко читать настроения-когда кошка счастлива ее глаза ясны и так и сияют на солнце,он стоит ее разозлить.как глаза ,словно окутывает дымка они становятся серыми и в их глубинах словно зажигается огонь ненависти,он даже злобу она показывает только глазами...(точно такими же глазами владел ее отец и этого кошка никогда не забудет...а вот лапки и походка Тростинка несомненно мамины,изящные стройные,легкие ноги ,благодаря которым у нее настолько легкая ,практически летящая и совершенно без шумная походка.эти лапки и ее возможность совершенно без шумно подкрадываться -несомненно гордость Тростинки...
6.Б и о г р а ф и я:мать из леса ,а отец был бродягой ,он пришел в Речное племя еще до того как она родилась ,так что росла она в счастливой семье до трагедии на Гремящей тропе ...мать ее была убита Чудищем Двуногих ,а отец этого не выдержал и сошел с ума от горя ... после того как у нее никого не осталось кошка решила стать самой преданной воительницей в лесу и посвятить всю свою жизнь родному племени...Однако сердцу,как говорится не прикажешь...в один прекрасный,но все же морозный день Тростинка встретила кота из Сумрачного племени как ей казалось это была любовь всей ее жизни...они долго встречались...бла бла бла ...)короче внутри молодой кошки уже жила новая жизнь...когда Тростинка рассказала своему любимому (ровно через год после их первой встречи)кот очень обрадовался и предложил сбежать ...Тростинка какое-то время колебалась ,но потом согласилась...однако в назначенный день началась страшная метель,и самая близкая подруга Тростинки (которая все знала)отговорила кошку идти...на следующем совете кошка встретила своего любимого.он на кошку не сердился ,понимал .что в такую стужу не возможно сбежать и предложил дождаться сезона Юных листьев.однако поразмыслив Тростинка поняла что это был знак Звездных предков и что ей не суждено убежать,он когда она объявила об этом любимому ,он очень обиделся и сом ушел из племени...а Тростинкины котята умерли от вспышки Зеленого кашля...так кошка осталась совсем одна...но может радоваться жизни,как и все...
7.Х а р а к т е р:спокойная, нежная, добрая , и отзывчивая кошка ,она помогает в беде всем нуждающимся ...опора и надежда своего племени даже в самых опасных ситуациях очень уважаема и сама уважает всех достойных котов , однако в ярости она ужасна ...хорошо что такой кошка становиться только во время битвы ...у нее много друзей,наверно потому ,что Тростинка очень доверчива однако рассказать тайну друга ее ничто не заставит...и она соответственно старается найти таких друзей на которых можно положиться врагов у нее не много и она не слолички их не боится ,он сделает все что бы недруги трепетали от одного ее имени...
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да ,он Тростинка считает ,что эта вера сломала ей жизнь(см био)
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:не скажу)
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:постараюсь каждый день..
Поделиться102009-06-27 16:10:32
Тростинка, отличная анкета! Ты принята!
Поделиться112009-06-27 16:32:51
Медоус.
38 лун.
Медок-Медоусик-Медоус
Целитель
Светлый, крапчатый, длинношёрстный кот
Чистокровный кот, родился в Речном Племени, не знал какой путь выбрать, пошёл учиться на целителя, и выучился. Всё.
Сварливый
Конечно!
Конечно!
Нет.
Никаких, только бы участников побольше. А так форум супер!
Частое. В середине июля меня не будет.
Поделиться122009-06-27 19:23:07
1.Яроглазка.
2.10 лун
3.Яроглазка-Яролика-Яркоглазка-Прелестница!
4.Оруженосец.
5.Чёрно-белая кошка,очень изящная и заинтерисованая,лапки очень крепкие и быстрые цветом они чёрные как в перчатках,Глаза очень красивые как чистая вода как вода в родниках видят они очень далеко,Шерсть очень красивая гладкая пушистая густая переливается на солнце очень красиво,Ушки чёрно-серые я очень хорошо слышу ими,Кошечка по виду очень красивая и умная очень любопытная,вокруг глаз и носик чёрненько это делает глаза более выразитльними.
6.Я родилась в речном племени и была очень непослушным маленьким катёнком когда мне было четыре лун моего отца убиликоты из чужого племени я была очень растроена этим и поээтому днями и ночами плакала,но мама меня успакоила вскоре когда мне было шесть лун моя мама заболела раком и через месяц умерла.После того как умерла моя мама я поставила себе цель на всю жизнь стать более серьёзной и трогой и обязательно выучиться на воительницу,и в правду постепенно я становилось умней строже мне хотелось больше узнать,но я незабываю родитеей я часто о них вспоминаю и очень грущу иночгда я вспоменяю мамины слава"доченькаты так на меня похожа"и подхожу к зеркалу и вижу маму!
7.Я спакойная,нежная,добрая,игривая,иногда бываю злой но это продолжается недолго,я строгая, спакойная, интерисующяяся, Помогю всем в беде даже если это кот из другого племени,доверчива,справедлива со мной всело и я очень хорошая!
8.Я всегда будуверна своему племени!
9.я Верю в звёздно племя и верю что однажды оно сможет устроить мне встречу с родителями.
10.Увидеть сново маму и папу.
11.Я хотела так чтоб форум улучтался и шёл только в лучшую сторону!
12.Посеещяю каждый день!(но в июле я уезжаю в лагерь с 11 по 2 августа)
Поделиться132009-06-27 20:35:42
Яроглазк@ Прелестниц@
Нормально. Принята!
Медоус
ну ещё побольше БИО и характера. И будешь принят. КАПЕЛЬКУ. понял?