1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с в п л е м е н и:
5.В н е ш н и й в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Регистрация в племя Ветра
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-19 11:50:21
Поделиться22009-06-21 10:10:26
1.И м я:Белая Звезда
2.В о з р а с т:36 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Бели-Белка-Белая-Белолапа-Белая звезда-Бело крыла
4.С т а т у с в п л е м е н и:Предводитель
5.В н е ш н и й в и д: Белая звезда сама по себе. Белая и красивая. Её лапы, покрыты рыжими полосками. И хвост её тоже рыжий. В шутку её называли Падуйщая Звезда. У Белой звезды Красивые голубые глаза. Они переливаются в темноте красивыми цветами. Уши у неё, красивые но тоже огненные. Полоски на шее очень красивые. Белая Звезда носит на себе кулон, из черепа летучий мыши...
6.Б и о г р а ф и я:Белая звезда, родилась в этом племени очень давно. Тога кода там царствовал другой предводитель, жизнь в Ветре была плоха. Все мучились от недостатка пищи. Мать Белой Звезды. ушла из племени и бросила дочь. Она так и не вернулась. Отец Белой Звезды умер на поле боя...Она была ужасно огорчена. Она в возрасте ученицы, и уже сиротка. Она училась у жестокого предводителя. Он избивал её, за не правильные движения или опоздания. Она была очень зла. Когда пришло время. Её посветили в Воины. Тогда уж, на одинокой поляне, она встретилась с жестоким предводителем. Он бросил ей вызов. Белая звезда с радостью приняла вызов. И убила предводителя. Она взошла на трон, и вот...А что будет дальше в моих ЛАПАХ!
7.Х а р а к т е р: Добрая и строгая. всех любит. Некого некогда не ударит, не побьёт. Обажает котят и учеников. Надеятся, что её племя выживит. Любит веру. Рамонтичная кошка.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Они же тайные!!!!
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: нароа,стиля,чтоб не взламывали..э...
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Каждый день
Поделиться32009-06-21 10:27:39
Белая Зв6езда, замечательная анкета, ты принята! Ты будешь предводителем!
Поделиться42009-06-21 13:06:03
1. Песчаная буря.
2. 25 лун
3. Горчичка - Горчица - Буря - Песчаная Буря - Звёздная Буря - Снежная Буря.
4. Глашатай.
5. Пушистая бело- рыжая кошка, с большими чёрными глазами. У неё белые лапы и хвост и на грудке белое пятно.
6. Песчаная Буря родилась в племени Ветра. Её настоящая мама была целителем племени и поэтому ей пришлось отказаться от единственной дочери. Её воспитывала другая королева, но Песчаная Буря не знает об этом. Её папа был обычным воином. Её настоящие родители погибли при нападения на лагерь чужого племени. В 6 лун она случайно вышла одна из лагеря её очень долго не могли найти. Потом погибла при сражении её приёмная мать. Песчаная Буря осталась одна. Вскоре она стала воином и очень гордилась этим, а в 23 луны она стала глашатым племени Ветра.
7. Любопытная, добрая, непредсказуемая кошка.
8. Да.
9. Да.
10. Нет
11. Чтобы было много людей и популярности!
12К.д.
Поделиться52009-06-21 15:33:28
Конечно анкета не очень, но принята.
Поделиться62009-07-04 12:39:02
1.Белоус
2.15 лун
3.Белик-Усик-Белоус-Белозвёзд-Одноус
4.Воин
5.Белоус - пушистый белоснежный кот. У него красивые голубые глаза. Воин крепкого телосложения, сильные мышцы.
6.Белоус родился в племени Ветра. Его мать была воительницей племени Ветра, а отец-Грозовым котом. Когда Белоус родился то его отец перешёл в племя Ветра, к сыну и любимой. Его оца не сразу приняли многие коты, но со временем смирились с решением предводителя.
7.Белоус добрый, отзывчивый кот. Всегда окажет помощь в трудную минуту. Но если его разозлить или вывести из себя (что крайне трудно!) то он сможет за себя постоять и покажет обратную сторону своего характера!
8.Буду!
9.Конечно да.
10.Нет. Пока нет...
11.эм...мне и так всё нрава!
12.Несколько раз в неделю(5-6)
Поделиться72009-07-04 12:40:24
Принят
Поделиться82009-07-11 23:05:53
1.И м я:Медок. Можно Мёд. Есть кличка Двухцветик, полученная из-за цвета глаз.
2.В о з р а с т:3 луны
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Медок-Медянка-Мёд-Медянка-Медянистая
4.С т а т у с в п л е м е н и: Котёнок
5.В н е ш н и й в и д:Самая обыкновенная внешность, но всё-таки её я буду не против расписать. У Медянки разноцветные глаза. Один голубой, второй зелёный. Цвет её шерсти песочный, иногда встречаются белые оттенки. Есть чёрные полоски на ушах. Нос розового цвета. Ушные раковины розоватых оттенков, левое ухо порвано в результате драки. Усы чёрного цвета. Подушечки на лапах розового цвета, "перчатки" на передних лапах белого цвета. Хвост довольно длинный для её возраста, пушистый, коричневого цвета.
6.Б и о г р а ф и я:Рассвет. Природа только начинает просыпаться. Солнце поднимается и из-за этого небо становится розоватых оттенков. В одной из пещер доносились крики, а снаружи взад-вперёд ходил кот. Этот кот был крупных размеров, рыжего окраса с тёмно-коричневым хвостом. У него были красивые разноцветные глаза. Один голубой, второй зелёный. В пещере лежала кошка. Её шерсть была светло - серой, практически белой, а глаза были голубыми. Она давала жизнь своим детям. Спустя час мучений, на свет появились два котёнка. Мальчик и девочка. Мальчик пошёл в отца, он был такого же цвета, как и он сам, так что, даже цвет матери не повлиял на окрас котёнка. К сожалению, этому котёнку не суждено было выжить, потому что, когда мать рожала Медок. она задавила малыша, который родился ранее. Второй котёнок, девочка. Она перехватила рыжий окрас и даже светло-серый, почти белый окрас сделал шерсть котёнка светлее и мягче на глаз. Она была здоровой и смогла выжить. Через одиннадцать дней своей жизни, Медок открыла глаза. Поначалу, всё был мутным, но мать слизала белую плёнку с глаз котёнка. Цвет её глаз, был как у папы. На пятнадцатый день, Медок поднялась на лапки и стала говорить первые слова. А когда Медянке исполнился месяц, она стала выходить на прогулки под присмотром родителей. Малышка пыталась подружиться со сверстниками, но они не хотели этого из-за разноцветных глаз котёнка и один из котят подрался с ней и порвал ухо. Малышка после этого слегка замкнулась в себе, общалась только с родителями, которые понимали её. Однажды в пещеру ворвались коты-одиночки. Это было два кота коричневого окраса с белыми хвостами. Завязалась драка и победа оказалась на стороне котов-одиночек. Родители погибли, но Медок смогла убежать оттуда и теперь живёт одна на территориях племени Ветра.
7.Х а р а к т е р:А какой может быть характер у котёнка? Игривая, весёлая, любопытная, суёт нос куда попало. Влипает в неприятные истории, что характерно для котят её возраста. Очень добрая и отзывчивая малышка, которая готова помочь в трудную минуту. Смелая. В принципе, всё то, что я перечислила это правда. Но после смерти родителей, юная Медянка замкнулась в себе, понизила свою самооценку, стала винить себя во всём, даже в том, чего не совершала. Стала более вспыльчивой, пугливой и неуверенной в себе. Ещё не вышла из того возраста, когда котята бывают наивны. Кто знает, может быть, Медок изменится?
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:Эм... Их много
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Побольше активных игроков
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Постараюсь каждый день.
Поделиться92009-07-12 11:16:47
Хорошая анкета. Принята. Спасибо за регистрацию
Поделиться102009-08-02 19:18:40
1.И м я: Сокол;
2.В о з р а с т: 23 луны;
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Соколишка-Соколёнок-Сокол-Звездокол-Сокольник;
4.С т а т у с в п л е м е н и: Если, можно, то глашатай;
5.В н е ш н и й в и д: Сокол-высокий, серый кот. Как и все войны Ветра, поджарый и длинноногий. Красивые, зелёные глаза так и блестят в ночное время суток. Хвост длинный и прямой. Шёрстка короткая, атласная. Чёрный носик. Пышные усики. Длинные когти и острые клыки.;
6.Б и о г р а ф и я: Сокол-породитсый кот. Русский Голубой. Думаю, Вы слышали о такой породе. Его отец был домашним котом и перешёл жить в племя. Мать-обычная Ветрянная кошка. Так, как отец и был Русским Голубым, то Соколо вобрал в себя качества дикой и породистой кошки.;
7.Х а р а к т е р: Хм...Характер...У Сокола сложный характер. Он постоянно огрызается или спорит с соплеменниками. Но, всегда принимает правильные решения. Из-за острого ума. Он злопамятен, поэтому дучше не нарываться на неприятности! Сокол хитёр, как лиса и это не раз спасало ему жизнь в трудных ситуациях. Единственным предметом уважения является предводитель племени, ибо лишь с ним этот забияка не спорит, а говорит весьма тихо и скромно. Ненавидит предателей и убиийц. Также, он равнодушно относится к бедам остальных племён. Для Сокола важно, чтобы лишь его племя чувствовало себя хорошо и он прилагает к этому огромные усилия. Есть у него и положительные качества. Например, он хорошо относится к ученикам и котятам племени. Заботится о старейшинах. В кругу близких, он бывает доброжелателен. Смеётся изредка.;
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да;
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Да;
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Стать Великим Предводителем!;
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: 1) Развития; 2) Побольше активных участников;
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: КД; принят только вот зарегся там http://catsvoinsll.mybb.ru/
В смысле? Я там есть)))
Отредактировано Сокол (2009-08-04 22:33:25)
Поделиться112009-08-16 13:33:12
1.И м я:Смерч
2.В о з р а с т:26 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Смерченок-смерчишка-Смерч-Адский Смерч
4.С т а т у с в п л е м е н и:Целитель
5.В н е ш н и й в и д:серый кот,почти белое на грудке,нету одного глаза,глаз коричневый,на правой передней лапе "белый носочек"на шее весит кулон!
6.Б и о г р а ф и я:Смерч родился и на первой луне своей жизни потерял родителей рос один без племени.но вот когда он хотел занять место целителя в племени лесном ему в битве выцарапали глаз!но целитель племени ветра закрыл ему глаз так вот он потерял свой глаз.искал и нашел своё племе,но осталось ещё проблема он не как не найдет любовь из его племени!
7.Х а р а к т е р:игоист,преподносит себе и племя на первое место,но когда он влюбится он изменит свой характер он станет мягким, чувствительным,добрым,но сейчас он игоист с большой буквы И,он злой и скверен,любит по подлиничать над другими племенами.а всеровно остается верен своему!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:влюбится
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:цвести и пахнуть
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:кд
Принят, но только ролевая ещё востанавливается!